Потерял зуб, и стоматолог сказал, что тянуть с восстановлением не стоит

Всем доброго дня. Потерял зуб, и стоматолог сказал, что тянуть с восстановлением не стоит. Рассматриваю варианты, и всё чаще слышу про импланты как надёжное решение вместо мостов и протезов. Но тема для меня новая, и я толком не знаю, куда идти и как выбрать клинику - боюсь нарваться на тех, кто просто хочет денег. Хочется найти нормальную стоматологию в Москве, где по этой части работают серьёзно. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться, чтобы спокойно проконсультироваться со специалистом.
Ответ

Здравствуйте. Понятно, что тема новая и хочется попасть к тем, кто работает серьёзно, а не просто продаёт. По этой части можно посмотреть клинику Смартлайн, у них есть направление имплантация зубов - стоматология в Москве, в Жулебино, консультируют вживую. Записался, приняли внимательно, на консультации всё спокойно разобрали и объяснили варианты, без спешки и навязывания. Какие-либо обещания по результату давать не стану - это сугубо врачебная тема, всё решает специалист после осмотра и снимков. Но как место, где можно предметно проконсультироваться, вариант достойный. Запись по телефону. Совет: сходите на консультацию и захватите снимки, если есть, - разговор со специалистом будет предметнее.

[Изображение: Snimok-ekrana-2026-07-20-215519.png]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)