Заметил за собой не очень здоровую привычку

Добрый день. Заметил за собой не очень здоровую привычку. Когда есть какая-то нерешённая ситуация, я могу за вечер разложить карты пять или шесть раз подряд, каждый раз немного меняя вопрос. Понятно, что ответы получаются разные, и в итоге я запутываюсь ещё сильнее, чем был вначале. Подскажите, есть ли какие-то разумные рамки по частоте, или это чисто вопрос самоконтроля и никаких правил тут нет. Ситуация тянется давно, и терпения ждать у меня, честно говоря, немного. Сам понимаю, что это перебор, но остановиться сложно.
Ответ

Рамки скорее практические, чем мистические, и вы уже сами описали проблему: шесть раскладов за вечер это не поиск ответа, а попытка выпросить нужный. Обычно советуют дать ситуации время развиться и не возвращаться к тому же вопросу, пока не изменились обстоятельства. Есть материал на эту тему, как часто можно гадать на Таро. По-человечески совет такой: если тревога заставляет раскладывать снова и снова, работать надо с тревогой, а не с картами, и тут карты не помощник. Дайте себе паузу хотя бы в несколько дней между возвратами к одному вопросу, обычно этого достаточно, чтобы голова прояснилась.

[Изображение: 2026-07-27-224900.png]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)