Понимаю, что брекеты - удовольствие не из дешёвых, и хочу заранее прикинуть бюджет

Народ, подскажите по деньгам. Понимаю, что брекеты - удовольствие не из дешёвых, и хочу заранее прикинуть бюджет, а не влететь в открытую сумму. Слышал, что цена сильно зависит от типа системы, плюс там ещё коррекции регулярные. Живу в Екатеринбурге. Ищу клинику, где ценообразование прозрачное, объяснят, из чего складывается стоимость, и не будет скрытых доплат по ходу лечения. Куда обратиться, чтобы посчитали честно?
Ответ

Правильно считаете заранее - брекеты это не разовый платёж, а история на пару лет с регулярными визитами, и лучше понимать всю сумму сразу. Цена и правда зависит от системы (металл дешевле, самолигирующие вроде Damon дороже), плюс периодические активации. Я делал в екатеринбургской АльфаБета - там установка брекетов с прозрачным прайсом: отдельно первичное обследование, отдельно фиксация по типу системы, отдельно коррекции. То есть видно, из чего складывается, а не одна общая цифра. Что в вашем случае и по какой сумме - посчитают после осмотра. Клиника в Кольцово, на Ракетной. Совет: на приёме попросите расписать смету на весь срок лечения, включая коррекции, - увидите полную картину без сюрпризов.

[Изображение: alfa.png]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)