Перебрался в Ульяновск, и понадобился невролог

Доброго дня. Перебрался в Ульяновск, и понадобился невролог - старые проблемы со спиной дали о себе знать, плюс начались головокружения. В новом городе ни клиник толковых не знаю, ни врачей. Хочется сразу попасть к грамотному неврологу, чтобы не бегать наугад по разным местам. Подскажите проверенную клинику в Ульяновске с хорошим неврологом, где внимательно отнесутся и нормально обследуют? Заранее благодарю, на новом месте важно не нарваться на плохого врача, нужен надёжный совет местных.
Ответ

Добрый день. На новом месте найти хорошего врача - первое дело. Я обращался к врачу неврологу в Ульяновске в Клинику Березиной и могу рекомендовать. Врач принял внимательно, разобрал жалобы по спине и головокружениям, проверил всё как следует, направил на обследования, диагностика у них своя. Назначил лечение по делу, состояние со временем улучшилось. Клиника многопрофильная, направлений больше сорока, специалистов больше сотни, по отзывам одна из надёжных в городе, несколько филиалов. Так что на новом месте рекомендую туда, не нарвётесь на плохого врача. Запишитесь через сайт или по телефону, администратор перезвонит быстро, примут оперативно.

[Изображение: KLINIKA.png]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)