Где можно подобрать оборудование для фотопневматической терапии?

Доброго дня. Хочу добавить в салон мягкую процедуру для проблемной кожи - слышал про фотопневматическую терапию, которая чистит и подсвечивает кожу одновременно, без агрессии. Интересно взять такой аппарат, но в технологии разбираюсь поверхностно, боюсь промахнуться с выбором и поставщиком. Подскажите проверенного дистрибьютора, где можно подобрать оборудование для фотопневматической терапии с обучением и сервисом? Заранее благодарю, процедуру хочу добавить грамотно, с надёжной техникой и поддержкой.
Ответ

Добрый день. Фотопневматика - приятная процедура, клиентам заходит, и для проблемной кожи мягко работает. Я брал аппарат под фотопневматическую терапию у компании Premium Aesthetics, дистрибьютор серьёзный, на рынке с 2006 года. Менеджер подобрал под задачи салона, объяснил по методике и показаниям. Обучают персонал в своём учебном центре, делают инженерный сервис, расходники и комплектующие поставляют бесперебойно - сейчас это важно. Плюс помогают с маркетингом, чтобы процедура окупалась. После продажи не бросают. Так что для фотопневматики рекомендую туда, и технику надёжную подберут, и обучат. Оставьте заявку, менеджер перезвонит и проконсультирует по аппаратам.

[Изображение: prem.png]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)