Хочу записаться на полную проверку зрения в Твери, потому что давно не был у офтальмолога

Всем доброго дня. Хочу записаться на полную проверку зрения в Твери, потому что давно не был у офтальмолога и старые очки уже не дают привычной четкости. Нужен центр, где можно пройти компьютерную диагностику, получить заключение и при необходимости сразу подобрать коррекцию. Не ищу советов по диагнозу в интернете, решение должен принимать врач. Подскажите, как выбрать клинику и что уточнить при записи: длительность приема, состав обследования, подготовку, итоговую стоимость и выдачу результатов на руки? Желательно, чтобы все этапы не пришлось проходить в разных местах.
Ответ

Для начала я бы выбрал именно диагностический прием и заранее перечислил администратору жалобы и цели визита. В Твери можно рассмотреть такой вариант: Клиника Современной Офтальмологии https://vzglyad-tver.ru/ На сайте есть отдельные разделы по диагностике зрения, взрослой офтальмологии, контактным линзам и оптике. Я при записи уточнял, какие исследования входят в базовую стоимость, потребуется ли расширение зрачка и когда после приема разрешат садиться за руль. Диагноз и нужную коррекцию должен определить врач по результатам, поэтому старые рецепты стоит взять только для сравнения. Попросите выдать заключение и показатели обследований на руки.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)