Подбираю оборудование под безоперационное омоложение лица

Доброго дня. Я косметолог с опытом, наконец открываю собственный кабинет и подбираю оборудование под безоперационное омоложение лица - это то, за чем идёт основная масса клиентов. Хочется аппарат экспертного уровня, с доказанной эффективностью, чтобы результат был виден и клиенты возвращались. Но рынок пугает: много сомнительных предложений, а с сервисом и комплектующими сейчас у многих проблемы. Ищу поставщика, которому можно доверять по качеству и поддержке. Кто оснащал кабинет, подскажите, к кому идти за нормальной техникой?
Ответ

Рад приветствовать. Для омоложения лица аппарат экспертного уровня это половина успеха, тут вы правы. Я оснащал кабинет через Premium Aesthetics https://www.premium-a.ru/catalog/filter-...zhi-litsa/ - это ведущий российский дистрибьютор высокотехнологичного оборудования, представляют топовых зарубежных производителей, техника с доказанной эффективностью и безопасностью. Работают с 2006 года, и что критично сейчас - обеспечивают поставку комплектующих, качественный инженерный сервис и обучение врачей. Аппарат для омоложения подобрали под мои задачи, результат клиенты видят, возвращаемость хорошая. Для старта собственной практики надёжный партнёр важен не меньше самой техники. Так что рекомендую.

[Изображение: 3.png]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)