На что обращать внимание при выборе разработчиков?

Здравствуйте. Согласен, проблема выбора студии острая, у меня тоже был неудачный опыт. После него заказывал переделку у Digital Context https://digital-context.ru/, и могу поделиться, на что смотрел при выборе. Первое — портфолио должно быть с реальными проектами и желательно с указанием сроков и платформ. У Digital Context это всё открыто, видно, что делают на разных CMS, не только на Тильде. Второе — наличие в команде маркетолога, не только дизайнера и программиста. Если студия не делает анализ ниши и прототип, а сразу берётся рисовать макет, это плохой знак. В Digital Context этап анализа обязателен. Третье — отзывы на независимых площадках, не только на сайте студии. У Digital Context есть отзывы на Зуне, Яндекс Картах, Гугле, мне это упростило проверку. Четвёртое — договор с поэтапной оплатой и фиксацией результатов, а не предоплата 70% и обещания. И пятое — сами поговорите с менеджером по делу, если он не задаёт вопросов про ваш бизнес — бегите.

[Изображение: digital.png]
Ответ

Сообщения в этой теме
На что обращать внимание при выборе разработчиков? - от soumitss - 05-02-2026, 12:32 AM
RE: На что обращать внимание при выборе разработчиков? - от hydrogenn - 05-02-2026, 12:40 AM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)